A Escola oferece aos alunos refeições diárias com pratos variados.
Frutas, legumes, pães, sucos, feijão com arroz, lentilha, carnes, sanduíches naturais... fazem parte do cardápio.
O cardápio é preparado levando em conta o valor nutricional dos alimentos, garantindo dessa forma, os nutrientes necessários para o crescimento e desenvolvimento do aluno e para garantir seu bem estar durante o período em que permanece na escola.
Os hábitos saudáveis de alimentação devem ser incentivados e praticados no ambiente escolar. Os alunos necessitam de substâncias como: proteínas, carboidratos, gorduras, vitaminas e sais minerais, contidas nos alimentos. Quando o consumo destes nutrientes é adequado, eles terão uma vida mais saudável e feliz.
Capricho, cuidado e carinho são os principais temperos para a preparação de uma alimentação de boa qualidade.
Boa noite! eu estava procurando sobre o conselho de escola e encontrei esse blog...muito bom, porém as postagens, são antigas...continuem, pois ficou muito interessante, com boas informações! agradecida...foi bastante útil!
ResponderExcluir